Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Субпродукты Печенка в соусе по-строгановски

Печенка в соусе по-строгановски

Рецепт добавлен 24.12.2009
Печенка 140,
маргарин животный 15,
мука 5,
лук 20,
сметана 30,
соус «Южный» 5,
гаринр 150,
зелень.
Зачищенную печенку нарезать брусочками так же, как мясо для беф-строганова, посолить, обжарить на жире, посыпать подсушенной, как для соуса, пшеничной мукой, добавив шинкованный пассированный репчатый лук, соус «Южный» или соус «Московский» острый, сметану, перемешать и прокипятить.

Подать, посыпав зеленью петрушки или укропом, с картофелем, жаренным ломтиками (из вареного). Печенку можно приготовить также с томатом-пюре, который добавить (10 г) к печенке одновременно со сметаной.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх