Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Субпродукты Вымя вареное в соусе

Вымя вареное в соусе

Рецепт добавлен 11.11.2010
Вымя 125,
коренья и лук для варки 10,
соус 75,
гарнир 150,
лавровый лист,
перец горошком.

Коровье вымя вымыть, разрезать на куски весом по 1 —1,5 кг, вымочить в холодной воде в течение 3—5 часов, после чего варить до мягкости в воде с кореньями и луком так же, как говядину. Вымя нарезать широкими ломтями толщиной 1 см, залить соусом луковым с корнишонами, пикантным или томатным с грибами и прокипятить. Подать вымя вместе с соусом и отварным картофелем или с рассыпчатой рисовой, пшеничной или ячневой кашей.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх