Готовим вкусно


Главная Блюда из птицы Куры Курица отварная под белым соусом

Курица отварная под белым соусом

Рецепт добавлен 16.06.2009
Курица 170,
соус 75,
гарнир 150,
зелень.

Отварить курицу. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус или белый соус с яичными желтками.

При подаче порцию горячей курицы или цыпленка положить на блюдо или тарелку, а рядом с птицей — кашу рисовую рассыпчатую, сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки фасоли или лапшу домашнего приготовления, нарезанную в форме ромбиков, заправленные маслом. Полить птицу соусом.

При подаче украсить листиком салата или веточкой зелени петрушки.

Так же можно приготовить цыпленка и индейку.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх