Готовим вкусно


Главная Блюда из птицы Куры Чахохбили — рагу из дичи по-грузински

Чахохбили — рагу из дичи по-грузински

Рецепт добавлен 18.06.2009
1 кг птицы (утка,
фазан,
курица,
цыпленок,
индейка,
гусь),
80 г сливочного масла,
400 г лука,
80 г томатной пасты или 160 г свежих помидоров,
0,5 стакана белого вина или немного винного уксуса,
сок лимона,
2 ст. ложки мелко нарубленной зелени (эстрагон,
петрушка,
кориандр),
соль по вкусу.

Подготовленную птицу разделать на порции (по 40—50), посолить, поставить тушить, смешав с маслом, луком и томатной пастой. Добавить вино, сок лимона и приправы и тушить 15—20 минут.

При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир можно подать припущенный рис (150 г).



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх