Готовим вкусно


Главная Блюда из птицы Куры Курица с грибами в соусе

Курица с грибами в соусе

Рецепт добавлен 26.01.2010
Курица или дичь вареные или жареные без костей и кожи 100,
грибы белые или шампиньоны 25,
масло сливочное 15,
соус сметанный 50,
соус томатный 25,
сыр 10.
Для приготовления блюда используется как один вид домашней птицы или дичи, так и несколько их видов, при этом сохраняется указанная в рецептуре норма.

Мякоть вареной или жареной домашней птицы и дичи без кожи, а также вареные белые грибы или шампиньоны нарезать короткой соломкой. На горячую сковороду с растопленным маслом положить грибы, мясо птицы, слегка обжарить и заправить сметанным соусом с добавлением томатного соуса. Подготовленные продукты перемешать, выложить на сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в горячем жарочном шкафу так, чтобы быстро образовалась на поверхности румяная корочка.

Готовят блюдо непосредственно перед подачей.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх