Готовим вкусно


Главная Блюда из птицы Куры Филе курицы паровое

Филе курицы паровое

Рецепт добавлен 24.03.2011
Филе куриное 85,
шампиньоны 15,
хлеб пшеничный 30,
масло сливочное 10,
соус 75,
гарнир 100— 150.

Подготовленное куриное филе положить в смазанный маслом сотейник, налить немного бульона (10—15 г), можно> полить филе несколькими каплями лимонного сока, посолить, добавить шампиньоны, нарезанные ломтиками, накрыть посуду крышкой и припускать.

На ломтик поджаренного хлеба, уложенного на блюдо или тарелку, положить филе, а на него шампиньоны и все залить паровым соусом, приготовленным на бульоне, в котором припускалась птица.

На гарнир подать рассыпчатый рис, стручки фасоли или лапшу домашнюю, заправленную маслом.

Так же можно приготовить филе из дичи.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх