Готовим вкусно


Главная Блюда из птицы Куры Филе курицы с петушиными гребешками

Филе курицы с петушиными гребешками

Рецепт добавлен 07.01.2010
Филе куриное 85,
шампиньоны 20,
гребешки петушиные 20,
хлеб пшеничный или гренки 30,
кнельная масса 40,
масло сливочное 10,
соус 75,
гарнир 100.

Подготовленное филе курицы припустить с бульоном в сотейнике.

При подаче положить филе на блюдо или тарелку на поджаренные ломтики пшеничного хлеба или гренки, выпеченные из слоеного теста, а на филе и с боков его положить вареные петушиные гребешки, кнели, припущенные шампиньоны и полить белым соусом с яичными желтками. На гарнир можно подать спаржу, стручки фасоли или кукурузы, заправленные маслом.

На филе поверх соуса можно положить тонкий ломтик трюфеля. Филе можно отпускать и без гребешков и трюфеля.

Так же можно приготовить филе из дичи.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх