Готовим вкусно


Главная Блюда из птицы Куры Филе курицы со спаржей

Филе курицы со спаржей

Рецепт добавлен 14.02.2011
Филе куриное 85,
масло сливочное 15,
спаржа 30,
помидоры 40,
хлеб пшеничный 30,
соус 75,
перец,
зелень.

Припущенное филе уложить на поджаренный ломтик белого хлеба, поместить на блюдо или тарелку и гарнировать спаржей, помидорами.

Филе полить белым соусом с яичными желтками.

Для гарнира сварить спаржу и заправить ее маслом; кусочки помидоров (без кожицы и семян) посыпать солью и перцем и обжарить с маслом. Уложить гарнир на тарелку и посыпать зеленью.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх