Готовим вкусно


Главная Блюда из птицы Куры Котлета из филе курицы натуральная

Котлета из филе курицы натуральная

Рецепт добавлен 18.06.2009
Филе куриное 85,
хлеб пшеничный 30,
масло сливочное 20,
гарнир 150.

Подготовленное куриное филе с косточкой жарить на масле так, чтобы оно только слегка зарумянилось.

При подаче котлету положить на блюдо на гренок из белого хлеба, поджаренный на масле. Гарнировать котлеты сложным гарниром, состоящим из трех-четырех видов овощей (морковь, зеленый горошек, стручки фасоли, спаржа, картофель в молоке, картофель в форме орешков или соломки жареный). Гарнир расположить букетами. Полить котлету маслом. Отдельно можно подать салат зеленый.

Так же можно приготовить котлеты из рябчика, куропатки, фазана.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх