Готовим вкусно


Главная Блюда из птицы Куры Шницель из филе курицы (по-министерски)

Шницель из филе курицы (по-министерски)

Рецепт добавлен 07.07.2009
Филе куриное 95,
яйца 20,
хлеб пшеничный 30,
масло сливочное 20,
гарнир 150.

Зачищенное от пленок и сухожилий большое куриное филе без косточки распластать в продольном направлении, положить на него маленькое филе, слегка отбить тяпкой, смочить в яйце и запанировать в пшеничном белом хлебе, нарезанном в виде лапши.

Шницель жарить с маслом на сковороде непосредственно перед подачей.

Гарнировать шницель свежим или консервированным зеленым горошком, жареным картофелем (соломкой) и фруктами. Гарнир можно уложить в корзиночки, выпеченные из слоеного теста.

Так же можно приготовить шницель из филе молодой индейки или фазана.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх