Готовим вкусно


Гусь фаршированный

Рецепт добавлен 18.06.2009
Гусь 269,
яблоки 125,
хлеб пшеничный 70,
масло 7,
сахар 5,
молоко 5,
корица 0,01,
яйцо 1/2 шт. уксус 3%-ный.

Гуся выпотрошить, тщательно промыть и замочить (не менее 2 часов) в смеси уксуса и соли. Пшеничный хлеб и яблоки нарезать на маленькие квадратики, хлеб замочить в смеси яйца и молока, а затем залить растопленным маслом, яблоки посыпать сахаром и корицей, смешать с подготовленным хлебом. Этой массой нафаршировать гуся и запечь. Когда гусь зарумянится, залить его небольшим количеством бульона или воды. В процессе запекания поливать соком.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх