Готовим вкусно


Главная Блюда из птицы Куры Печенка домашней птицы в томатном соусе с рисом

Печенка домашней птицы в томатном соусе с рисом

Рецепт добавлен 07.12.2010
Печенка 100,
масло сливочное 10,
соус 57,
каша рисовая 150,
сыр 10,
перец,
зелень.

Подготовленную печенку после ошпаривания посыпать солью, перцем и обжарить с маслом на сковороде. Затем добавить томатный соус, кипятить 1—2 минуты.

На гарнир приготовить рассыпчатую рисовую кашу.

При подаче рисовую кашу смешать с тертым сыром, уложить в форму (для саварена), затем выложить на блюдо или тарелку, а углубление наполнить печенкой с соусом и посыпать ее мелко рубленной зеленью. Вокруг риса на тарелку налить томатный соус.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх