Печенка домашней птицы в томатном соусе с рисом
Рецепт добавлен 07.12.2010
Печенка 100,
масло сливочное 10,
соус 57,
каша рисовая 150,
сыр 10,
перец,
зелень.
Подготовленную печенку после ошпаривания посыпать солью, перцем и обжарить с маслом на сковороде. Затем добавить томатный соус, кипятить 1—2 минуты.
На гарнир приготовить рассыпчатую рисовую кашу.
При подаче рисовую кашу смешать с тертым сыром, уложить в форму (для саварена), затем выложить на блюдо или тарелку, а углубление наполнить печенкой с соусом и посыпать ее мелко рубленной зеленью. Вокруг риса на тарелку налить томатный соус.
Купите хорошие семена для хорошего урожая
- Семена томатов
от 4,8 руб. - Семена капусты
от 3,6 руб. - Семена перца
от 5,4 руб. - Семена моркови
от 5,1 руб. - Семена огурцов
от 4,8 руб. - Семена свеклы
от 5,4 руб. - Семена гороха
от 6,6 руб. - Семена кукурузы
от 5,1 руб. - Семена кабачков
от 6 руб. - Семена сельдерея
от 5,1 руб. - Семена редиса
от 5,4 руб. - Семена фасоли
от 7,2 руб. - Семена тыквы
от 5,7 руб. - Семена патиссона
от 5,4 руб. - Семена баклажана
от 3,6 руб. - Семена лука
от 6,6 руб.