Готовим вкусно


Главная Блюда из птицы Куры Рагу из потрохов

Рагу из потрохов

Рецепт добавлен 21.06.2012
Потроха 125,
жир птицы 10,
масло сливочное 10,
лук 30,
морковь 50,
петрушка 5,
репа 20,
картофель 100,
мука 5,
перец,
лавровый лист,
зелень.

Крупные потроха домашней птицы разрубить на две-три части, а мелкие, не нарезая, обжарить до образования поджаристой корочки. Положить жареные потроха в сотейник, залить бульоном или горячей водой так, чтобы потроха были покрыты жидкостью, добавить томат-пюре и тушить 35— 40 минут. Морковь, петрушку, репу, лук и картофель нарезать дольками или кубиками и обжарить с жиром.

Пшеничную муку, пассированную без жира, развести бульоном, влить в посуду с тушеными потрохами, перемешать и довести до кипения.

После этого положить пассированные овощи, обжаренный картофель, перец горошком, лавровый лист и тушить до готовности.

Готовое рагу подать вместе с гарниром, посыпать мелко нарезанной зеленью.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх