Готовим вкусно


Куропатка с овощами

Рецепт добавлен 08.05.2012
Куропатка 1/2 шт.,
масло сливочное 20,
морковь 40,
репа 40,
сельдерей 10,
лук-саженец 20,
картофель 60,
зелень.

Куропатку обжарить на сливочном масле, расположить вокруг нее репу, морковь, нарезанные дольками, салатный сельдерей, картофель, нарезанные брусочками, головки мелкого лука-саженца, предварительно обжаренные в масле. Добавить коричневый бульон из дичи (40—50 г) и, накрыв посуду крышкой, довести все до готовности в жарочном шкафу.

При подаче куропатку положить на блюдо или тарелку вместе с гарниром и соком и посыпать зеленью.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх