Готовим вкусно


Главная Блюда из птицы Куропатки, рябчики Котлета из филе рябчика фаршированная

Котлета из филе рябчика фаршированная

Рецепт добавлен 16.12.2010
Рябчик 1/2 шт.,
масло сливочное 15,
кнельная масса 40,
паштетная масса 20,
яйца 10,
белая панировка 25,
соус 75,
гарнир 100,
зелень.

Зачищенное филе отбить в тонкий пласт; с острого конца пласта положить зачищенную косточку от ножки. На середину пласта уложить слой кнельной массы, затем слой паштетной массы и снова слой кнельной массы. Закрыть фарш малым филе и придать котлете плоскую форму, посолить, смочить в яйце и запанировать в белой панировке. Жарить филе в сотейнике с маслом до готовности.

При подаче филе положить на блюдо и гарнировать картофелем, жаренным соломкой, отдельно подать соус с мадерой, украсить зеленью.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх