Готовим вкусно


Рябчик в сметане

Рецепт добавлен 18.06.2009
Рябчик 1/2 шт.,
сало свиное топленое 10,
соус 75,
гарнир 150.

Рябчика пожарить.

По готовности жир слить и добавить сметанный соус, затем накрыть посуду крышкой и припускать 3—5 минут.

Подать в той же посуде, в которой рябчик готовился.

При массовом приготовлении готового жареного рябчика разрубить на порции, положить в сотейник и залить сметанным соусом, закрыть крышкой и тушить 5 — 7 минут.

Рябчика положить в глубокое блюдо или на тарелку и полить сметанным соусом. На гарнир к рябчику в сметане подать жареный картофель.

Так же можно приготовить куропатку, тетерева, глухаря.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх