Готовим вкусно


Перепела жареные с грибами

Рецепт добавлен 01.04.2010
Перепела 2 шт.,
сало свиное топленое 5,
грибы белые жареные 100,
коньяк 10,
перец,
зелень.

Разрезать подготовленные тушки перепелов вдоль со стороны спинки, удалить кости. Тушки распластать и надеть на шпажку, посыпать солью и перцем и жарить в сотейнике.

Готовых перепелов положить на блюдо, гарнировать белыми грибами, жаренными с маслом. Из сотейника слить жир, влить коньяк и 40—50 г бульона фюме, прокипятить, процедить. Перепелов полить этим соком и посыпать укропом. Украсить зеленью.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus



^ Вверх