Готовим вкусно


Перепела тушеные с рисом

Рецепт добавлен 04.06.2012
Перепела 2 шт.,
масло сливочное 20,
грибы белые свежие 20,
каша рисовая 100,
сыр 10,
соус 75,
зелень.

Жареных перепелов разрубить вдоль пополам, положить в сотейник, в котором они жарились, залить соусом с мадерой, добавить нарезанные дольками белые грибы, накрыть посуду крышкой и тушить при слабом кипении 5—7 минут.

При подаче рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на мясном бульоне, и натертый на терке сыр перемешать, положить в смазанную маслом кольцеобразную металлическую форму, затем выложить кашу из формы на тарелку или блюдо. В середине полученного таким образом кольца уложить перепелов вместе с грибами и соусом, а сверху посыпать зеленью.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus



^ Вверх