Готовим вкусно


Морковь в масле или молочном соусе

Рецепт добавлен 27.05.2010
Для моркови в масле: морковь 175,
масло сливочное 15,
сахар 5,
соус 20; для гренков: хлеб пшеничный 40,
яйца 1/5 шт.,
масло сливочное 10,
молоко 50,
сахар 2. Для моркови в молочном соусе: морковь 175,
масло сливочное 5,
сахар 5,
соус 50.

Нарезать морковь дольками или кубиками и припустить с небольшим количеством жидкости и масла, добавить молочный или белый соус, заправить маслом, солью, сахаром. Подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу и рыбе. Морковь в масле можно подать с гренками.

Для гренков из белого хлеба нарезать ломтики прямоугольной формы, смочить их в яйце, сметанном с молоком, и обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх