Готовим вкусно


Суфле из моркови с творогом

Рецепт добавлен 16.02.2012
Морковь 125,
яйца 1/4 шт.,
творог 30,
масло сливочное 10,
сахар 5,
соль,
соус молочный 75.

Мелко нарезанную морковь положить в сотейник, добавить воды (0,2 л на 1 кг) и припустить. Желтки отделить от белков. Готовую морковь протереть вместе с жидкостью, добавить масло, соль, сахар, протертый творог, желтки и все хорошо размешать. Перед варкой ввести в массу взбитые белки, положить в формочки, смазанные маслом, и сварить на пару.

При подаче суфле выложить на десертную тарелку и полить соусом.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх