Готовим вкусно


Свекла фаршированная

Рецепт добавлен 19.03.2012
Свекла 200,
морковь 30,
петрушка 15,
репа 15,
1 лук 15,
яйца 1/4 шт. или рис 15,
масло сливочное 20,
сыр 10,
сухари 10,
сметана 30 или соус 50.

Сварить свеклу, очистить от кожицы, удалить ложкой середину мякоти и наполнить подготовленную свеклу фаршем. Фарш приготовить из пассерованной моркови, петрушки, репы, лука, мелко нарезанных крутых яиц или вареного риса. Свеклу уложить на смазанный жиром противень или сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть жиром и запечь в жарочном шкафу. Подать со сметаной или сметанным соусом.

Вынутую мякоть свеклы использовать для борща или для гарнира.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх