Готовим вкусно


Репа фаршированная

Рецепт добавлен 07.07.2009
Репа 200,
яйца 1 шт. или говядина 50 и лук 10,
масло сливочное 10,
сыр 10,
соус 50,
перец.

Очищенную репу отварить до полуготовности, с нижней стороны острой ложкой вынуть часть мякоти так, чтобы получилась форма чашечки. Вынутую мякоть репы мелко нарубить, припустить до готовности и добавить к ней мелко рубленные яйца или сырое говяжье мясо, провернутое с луком, перец. Этим фаршем наполнить репу так, чтобы он выступал над репой горкой, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Соус сметанный с томатом и луком подать отдельно или подлить при подаче на тарелку с репой.

Репу можно фаршировать рисом с грибами, овощным фаршем с яйцами и репчатым луком.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх