Готовим вкусно


Сельдерей, тушенный с овощами

Рецепт добавлен 21.10.2010
Сельдерей 150,
морковь 40,
лук репчатый 30,
помидоры 50,
бульон или сок мясной 50,
масло сливочное 25,
перец.

Корень сельдерея со стеблем очистить, промыть и нарезать брусочками длиной 5 см. Морковь, нарезанную соломкой, и репчатый лук спассировать, не давая им зарумяниться. С помидоров снять кожицу, нарезать четвертушками. Положить в кастрюлю сельдерей, спассированные лук и морковь, помидоры, соль, перец, залить небольшим количеством бульона или мясного сока. Тушить 1 час. При подаче положить в баранчик или на сковороду из белого металла вместе с соусом.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх