Готовим вкусно


Главная Овощные блюда Капустные овощи Шницель из белокочанной капусты

Шницель из белокочанной капусты

Рецепт добавлен 08.03.2012
Капуста 270,
соус 50,
яйца 1/4 шт.,
мука 15,
сухари молотые 15,
масло сливочное 15,
сметана 30.

Зачистить кочан капусты, вырезать кочерыжку и сварить его целиком. Затем отделить листья и аккуратно отбить их тяпкой.

На порцию взять два листа капусты. Один лист смазать густым молочным соусом, положить на него другой, не смазанный соусом. Шницель слегка придавить, обровнять, придав ему овальную форму, запанировать в муке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях. Жарить на сковороде с жиром с обеих сторон до образования поджаристой корочки.

При подаче шницель положить на блюдо или тарелку, полить маслом, отдельно подать сметану.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх