Готовим вкусно


Главная Овощные блюда Капустные овощи Белокочанная капуста, запеченная под молочным соусом

Белокочанная капуста, запеченная под молочным соусом

Рецепт добавлен 03.04.2011
Капуста 250,
масло сливочное 15,
соус 75,
сыр 10,
сухари молотые 5,
мука 5.

Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде в течение 30 минут. После этого откинуть на сито и отжать. Каждый лист сложить в виде конверта и обвалять в муке; обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу (10—15 минут).



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх