Готовим вкусно


Главная Овощные блюда Капустные овощи Цветная капуста с соусом

Цветная капуста с соусом

Рецепт добавлен 13.02.2012
Капуста 250,
соус 50,
зелень.

Очищенную и промытую капусту для порционных блюд варить целыми кочанами в подсоленной воде, а для гарниров — разобранной на мелкие кочешки. Готовую капусту до подачи хранить в той же воде непродолжительное время; при длительном хранении она желтеет. В этом случае капусту хранят в охлажденном отваре.

При подаче украсить веточками зелени петрушки. Подать отдельно сухарный или голландский соус. Когда капусту используют для гарнира, ее заливают соусом при подаче блюда.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх