Готовим вкусно


Главная Овощные блюда Капустные овощи Цветная капуста, запеченная под молочным соусом

Цветная капуста, запеченная под молочным соусом

Рецепт добавлен 17.03.2012
Капуста 250,
соус 75,
масло сливочное 10,
сыр 10,
сухари молотые 5.

Цветную капусту сварить в подсоленной воде. Сковороду смазать маслом, затем положить на нее столовую ложку молочного соуса средней густоты, а на соус — сваренную и отсушенную цветную капусту (кочешок или часть его) кочерыжкой вниз. После этого капусту залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. При подаче полить маслом. Подать как самостоятельное блюдо на той же сковороде, на которой капуста запекалась.

Цветную капусту, предназначенную для гарнира, разделить на мелкие кочешки и запечь на противнях.

 



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх