Готовим вкусно


Главная Овощные блюда Артишоки, спаржа Спаржа, запеченная под молочным соусом

Спаржа, запеченная под молочным соусом

Рецепт добавлен 26.08.2010
Спаржа 150,
масло сливочное 10,
соус 125,
сыр 10.

Спаржу очистить, нарезать кусочками длиной 2—3 см, а затем сварить ее в подсоленной воде.

На порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, налить немного молочного соуса, положить на соус ровным слоем спаржу, залить ее горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

Подать спаржу на той же сковороде.

Спаржу можно, не запекая, заправить молочным соусом и подать как самостоятельное блюдо или использовать как гарнир к блюдам из мяса или птицы.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх