Готовим вкусно


Главная Овощные блюда Грибы Шампиньоны в молочном соусе со сливками

Шампиньоны в молочном соусе со сливками

Рецепт добавлен 16.12.2010
Грибы 200,
соус 50,
сливки 50,
лимон 1/5 шт.,
масло сливочное 5,
перец.

Шампиньоны очистить, вымыть, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем. Залить молочным соусом и сливками в равных количествах и положить масло. Припускать в закрытой посуде до готовности. Заправить лимонным соком.

По этой же рецептуре можно готовить и другие грибы: сморчки, строчки, сыроежки. Эти грибы следует предварительно проварить 10—15 минут, затем воду слить и залить грибы соусом.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх