Готовим вкусно


Главная Овощные блюда Грибы Сморчки, жаренные в масле

Сморчки, жаренные в масле

Рецепт добавлен 07.07.2009
Грибы 250,
масло подсолнечное или сливочное,
или маргарин столовый 25,
лимон 1/4 шт.,
перец,
зелень.

Обработанные и хорошо промытые сморчки отварить в течение 7—10 минут, откинуть на сито, отжать и нарезать ломтиками. Грибы тщательно поджарить на масле, заправить солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Грибы можно готовить с соусом красным, сметанным и др.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх