Готовим вкусно


Главная Овощные блюда Грибы Белые грибы, жаренные с луком, в сметане

Белые грибы, жаренные с луком, в сметане

Рецепт добавлен 12.08.2012
Грибы 200,
картофель 100,
лук репчатый 25,
масло сливочное 10,
мука 5,
сметана 50,
перец,
зелень.

Подготовленные белые грибы нарезать ломтиками, а очищенный картофель — кубиками. Картофель жарить с жиром до полуготовности, после чего положить в него нарезанные грибы и жарить до готовности. Затем добавить слегка спассированный лук, муку, перец, перемешать, положить сметану и кипятить 5—10 минут.

При подаче грибы уложить на сковороду или тарелку, посыпать укропом или зеленью петрушки.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх