Готовим вкусно


Главная Овощные блюда Грибы Грибы, запеченные с помидорами

Грибы, запеченные с помидорами

Рецепт добавлен 15.08.2012
Грибы 200,
помидоры 100,
масло сливочное 20,
соус 50,
лук 15,
сыр 10,
зелень.

Нарезать мелко лук и поджарить его на сковороде. Положить туда же сваренные, нарезанные ломтиками грибы и жарить их в течение 10—15 минут, после чего заправить красным соусом. Подготовленные помидоры разрезать пополам и обжарить на сковороде с жиром. Грибы выложить на сковороду, на них уложить обжаренные помидоры, посыпать их тертым сыром и запечь в жарочном шкафу. При подаче посыпать укропом или зеленью петрушки.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх