Готовим вкусно


Главная Овощные блюда Грибы Грибы в сметанном соусе

Грибы в сметанном соусе

Рецепт добавлен 14.05.2012
Грибы 250,
масло сливочное 20,
соус 75,
сыр 10,
зелень.

Отваренные грибы (белые, подберезовики, сморчки и шампиньоны) нарезать ломтиками и обжарить на масле в течение 10—12 минут. Затем залить сметанным соусом и прокипятить 5—6 минут. При подаче грибы посыпать мелко измельченной зеленью петрушки или укропом.

Эти грибы можно положить на металлические порционные сковороды, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в горячем (250—300°) жарочном шкафу так, чтобы образовалась румяная корочка.

Грибы белые, а также другие губчатые грибы можно заправить и запечь в молочном или другом соусе.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх