Готовим вкусно


Бобовые в сметанном соусе

Рецепт добавлен 20.04.2012
Бобовые 100,
лук репчатый 30,
масло сливочное или шпик 15,
соус сметанный 80,
уксус 9%-ный 5,
перец,
зелень.

Репчатый лук мелко изрубить, спассировать со сливочным маслом или с нарезанным мелкими кубиками (5—6 мм) шпиком, влить винный уксус и кипятить на слабом огне 5 минут. После этого добавить сметанный соус и, помешивая, варить 10—15 минут. Положить в посуду с соусом свежесваренную фасоль, чину, нут или чечевицу, перемешать, заправить по вкусу солью и перцем и прокипятить. Подавать в горячем виде.

При подаче посыпать зеленью петрушки, укропом или кинзой.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх