Готовим вкусно


Аганц

АГАНЦ — армянское кондитерское изделие. Восточная сладость. Представляет собой смесь пшеницы, изюма, орехов и конопли, взятых в соотношении 2:2:1:1 и залитых густым горячим сахарным сиропом, в пробе твердый шарик. Все компоненты, кроме пшеничных зерен, берут в натуральном виде без дополнительной обработки. Пшеницу же предварительно замачивают на 1 час, обсушивают и обжаривают без масла на накаленной сковороде, после чего смешивают с остальными компонентами. Аганц – вкусная, питательная, чрезвычайно полезная по своему составу сладость.


Другие определения на букву «А»:
Агар
Агейзия
Агемоно
Агорн
Агорновый сироп
Азароль
Айран
Акветта
Амбигю
Амброзия




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх