Готовим вкусно


Ерш

ЕРШ — мелкая, очень вкусная речная рыба, традиционно используемая в русских национальных блюдах, в основном в ухе. С давних пор из-за костистости у ершей для еды использовалась только спинка (в кляре, в панировке) или как тельное, а остальная часть рыбы шла на бульон, в котором затем варили рыбу других сортов. Такое специфическое использование ершей стало причиной одной из кулинарных ошибок, будто бы уху вообще надо готовить на основе варки нескольких сортов рыбы.


Другие определения на букву «Д»:
Дадли
Дамезанас
Дариоль
Дастархан
Дегустация
Дежа
Дежень
Декокт
Делибаль
Деликатес




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх