Готовим вкусно


Фыдчин

ФЫДЧИН — осетинский пирог из пресного теста с мясной начинкой, выпекаемый в духовке. Формируется непосредственно на сковороде, а не на разделочной доске, как обычные пироги. По размеру должен быть такой же, как сковорода.

Фыдчин – закрытый пирог, его верхняя корка накладывается, как лепешка, точно поверх сковороды, чтобы тесто заподлицо входило в нее; лишнее срезается скалкой, проведенной по верхнему краю сковороды. Края тщательно защипываются и заделываются, чтобы не вытек сок из начинки.


Другие определения на букву «Ф»:
Фюме




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus

    • Другие определения на букву «Ф»:
      Фюме




^ Вверх