Готовим вкусно


Ганажевая масса

ГАНАЖЕВАЯ МАССА — основная масса, употребляемая в качестве начинки для подавляющего большинства шоколадных конфет. Для изменения вкуса начинки к ганажевой массе обычно прибавляют лишь какой-нибудь ароматизатор, основа же не меняется. Потому все шоколадные конфеты с ганажевой начинкой имеют практически один и тот же вкус, несмотря на их разные названия.

Состав ганажевой массы: 1 кг шоколада, 100 г молока, 10 г рома, спирта и 0,1 г ванилина. Шоколад проваривают с молоком, добавляют другие ингредиенты и массу перемешивают.


Другие определения на букву «Г»:
Гарнир
Гаро
Гарсон
Гастроном
Гастрософия
Гателеты
Герлаш
Глазурь
Глось
Гляс




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх