Готовим вкусно


Горчица

ГОРЧИЦА — одна из самых популярных приправ в международной кулинарии. В русской кухне употребляется исключительно к закускам и другим холодным блюдам либо к жареным колбасным изделиям, сосискам.

Во французской кухне в чистом виде почти не употребляется, но зато входит в состав многих соусов, тушений как добавка в подливки, масло и т. д. В шведской кухне употребляется как приправа к рыбным блюдам: в маринад сельди, для обмазки рыбы перед тушением и жареньем, иногда в рыбные и другие бульоны (см. также равигот).


Другие определения на букву «Г»:
Горшки
Гранадин
Граус
Гренированные напитки
Гренки
Гречаники
Греческий салат – вкусно, быстро и полезно
Гречневая крупа
Грильяж
Гулунгоб




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх