Готовим вкусно


Изюбрина

ИЗЮБРИНА — мясо изюбря. Обладает высокими вкусовыми и целебными свойствами. Кроме того, в кулинарном отношении весьма удобный для поваров и хозяек продукт: быстро приготавливается, почти не имеет отходов (кости тонкие и легкие), не содержит излишнего жирового слоя, почти никогда не подгорает при жаренье (также хорошо поддается и пряжению, и тушению). Не рекомендуется изюбрину варить и использовать для первых блюд, как и всякую дичь.

В зимнее время продается в специализированных магазинах "Дары природы". После покупки, перед приготовлением, мясо следует обмыть не водой, а молоком или подержать его в молоке около часа (в случае заветренности).


Другие определения на букву «И»:
Изюм
Икра
Иланг-иланг
Имбирь
Именинный пирог
Именинный стол
Ингибиторы (ингибирующие вещества)
Инжир
Иссоп
Исторические блюда




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх