Готовим вкусно


Какао

КАКАО (бобы, порошок и напиток, а также масло-какао) — пищевой продукт, оказывающий сильное стимулирующее воздействие на нервную систему. Поэтому не рекомендуется употреблять его часто, особенно детям. Какао-порошок, приготовленный для напитка, обычно соединен с ванилью. Его размешивают с сахаром, заваривают обязательно вначале водой, а затем вливают эту заварку в горячее молоко (а не доливают к ней молоко, как это часто принято).

Какао-масло – весьма ценный компонент для приготовления кондитерских изделий, особенно конфет.


Другие определения на букву «К»:
Калабуха
Калач
Калинник
Калинница
Калория
Калуфер
Калья
Кама
Камбала
Канапе




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх