Готовим вкусно


Капустник

КАПУСТНИК — запеканка или пирог со свежей, чуть тушеной или слегка пассированной капустой. При тушении капусту не следует доводить до изменения цвета (порыжения), а прекращать тушить, когда она станет мягкой и появится приятный капустный аромат. Тушить капусту лучше всего с луком, тмином, небольшим количеством хорошо измельченной моркови. Охладив капусту и добавив в нее рубленые яйца или грибы, можно использовать ее как начинку для пирогов, пирожков, а также для приготовления запеканок (уложить на противне, сверху смазать взбитым яйцом и слегка припудрить мукой).


Другие определения на букву «К»:
Калория
Калуфер
Каравай
Карамель
Караси
Карбонад
Карлук
Карнепуре
Карп
Картофель




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх