Готовим вкусно


Кромески

КРОМЕСКИ — блюдо южнофранцузской кухни. Суть приготовления его в том, что основной продукт (например, рыба, ливер, овощи) измельчают на небольшие равные кусочки, отваривают, обжаривают и соединяют с каким-либо дополняющим продуктом (рыба – с грибами, овощи – с яйцом), затем заваривают оба эти продукта с густым соусом (яичным, сметанным, масляным) в плотную массу, которая застывает при остуживании. Из этой массы делают шарики или кубики, панируют их, снова обжаривают и подают как закуску к супам, в основном к бульонам.


Другие определения на букву «К»:
Калория
Калуфер
Кервель
Кмин
Колюрия
Крупеник
Крупник
Крустады
Крутоны
Ксень




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх