Готовим вкусно


Купаты

КУПАТЫ — особый вид сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Изготавливаются в Закавказье, поступают в торговую сеть и общественное питание. Приготовление купат состоит в отваривании их в кипятке (до всплытия или в течение не более 3–4 минут), а затем в обжаривании на сковороде в масле. Обжаривать купаты без предварительного проваривания не рекомендуется. После проваривания купаты следует проткнуть вилкой, снять пленку и обжарить в масле с луком и овощами.


Другие определения на букву «К»:
Калория
Калуфер
Кервель
Кмин
Колюрия
Курица
Кус-кус
Кутья
Кюфта
Кята




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх