Готовим вкусно


Мужужи

МУЖУЖИ — грузинское блюдо – холодец из свинины. Приготавливается из свиных ножек и хвостов и нежирного мяса поросенка, которые обрабатываются несколько отличным друг от друга способом, после чего их соединяют в уже сваренном состоянии. Мужужи слегка маринуют винным уксусом, настоенным на эстрагоне и базилике. Уксус должен составлять десятую часть от объема бульона - отвара, которым заливается готовый холодец. Блюдо подают холодным спустя сутки после приготовления с зеленым луком и другой пряной зеленью.


Другие определения на букву «М»:
Маффин
Мука
Муль
Мусака
Мускатный орех
Мускатный цвет
Мусс
Мхали
Мытеница
Мьюзли




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх