Готовим вкусно


Пайль

ПАЙЛЬ — так называемые сырные палочки, подаваемые к различным овощным супам-пюре. Тесто для них готовят так, как и для домашней лапши, но специально охлаждают в течение получаса – часа на льду, затем раскатывают (трижды), переслаивают маслом. При последней раскатке его смазывают яйцом и посыпают тертым сыром слоем в 0,5 см, после чего режут на узенькие полоски-палочки и выпекают в духовке на смоченном холодной водой листе. Чтобы полоски нарезались хорошо и насыпанный на тесто сыр не спадал, нож каждый раз перед нарезкой обмакивают в кипяток.


Другие определения на букву «П»:
Пальтен
Пампушки
Панады
Панке
Папильоты
Папошник
Паренка
Паркин
Парфе
Пассерование




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх