Готовим вкусно


Пити

ПИТИ — азербайджанское блюдо. Суп из молодой баранины (грудинки), приготавливаемый в глиняной закрытой посуде в духовке. В настоящее пити закладывают испеченные заранее каштаны, нут, черный перец, лук, чеснок. Часто каштаны заменяют картофелем, добавляют рубленую пряную зелень. Пити готовят не менее 1 часа, каждую порцию отдельно, в самостоятельных горшочках, куда закладывают продукты, заливают кипятком, герметически прикрывают крышками.


Другие определения на букву «П»:
Пицца
Пишингер
Плескана
Плов
Пломбир
Плум-пудинг
Плэчинта
Пляцек
Подкогыльо
Подливка




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх