Готовим вкусно


Плум-пудинг

ПЛУМ-ПУДИНГ — национальное английское блюдо, приготавливаемое на Новый год. Под этим термином в настоящее время понимают классический новогодний английский пудинг и самый обычный английский пудинг из риса и изюма. Первый приготавливается из хорошего белого хлеба, оставленного специально на один день незакрытым, чтобы чуть-чуть за черствел. В отличие от обычного плум-пудинга его называют также "королевским" или "рождественским".

Посмотреть рецепт приготовления обычного плум-пудинга


Другие определения на букву «П»:
Плэчинта
Пляцек
Подкогыльо
Подливка
Полента
Померанцы
Пончики
Попьеты
Порридж
Постный стол




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх