Готовим вкусно


Редьковник

РЕДЬКОВНИК — гарнир из сырой или вареной редьки, подаваемый к мясным блюдам русского стола.

Сырой редьковник приготавливается из тертой на мелкой терке черной редьки с добавлением тертой моркови и тертого антоновского яблока, а также небольшого количества сахара и соли. Гарнир обладает большой естественной сочностью, хорош к отварному мясу.

Вареный редьковник приготавливается из редьки, сваренной в подсоленной воде с добавлением к ней щепотки соды. Редьку натирают на крупной терке добавляют к ней сахар, соль и сливочное масло, а также соус бешамель – по 1–2 столовые ложки на каждый стакан массы редьковник а.


Другие определения на букву «Р»:
Реска
Ригатони
Ризотто
Рикотта
Риссоли
Ркотта
Розмарин
Рольмопс
Ростбиф
Рубец




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх