Готовим вкусно


Ревень

РЕВЕНЬ — травянистое огородное растение, стебель которого с приятным кислым вкусом употребляется в пищу. Ревень используют для киселей, компотов, мармеладов, варений, фруктовых супов и каш, особенно в Прибалтике, где условия для его произрастания наиболее благоприятны. Сладкие блюда из ревеня входят в национальные кухни немцев, датчан, шведов, эстонцев, латышей.

Ревень легок в обработке (стебли толщиной в палец нарезают ровными кусочками по 1 см3), быстро варится, не требует никаких особых приправ (кроме лимонной цедры, придающей блюдам аромат цитрусовых), прекрасно усваивается.


Другие определения на букву «Р»:
Редьковник
Реска
Ригатони
Ризотто
Рикотта
Риссоли
Ркотта
Розмарин
Рольмопс
Ростбиф




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх